Suscríbete para estar al tanto de nuestros artículos de salud y belleza, promociones, descuentos y ofertas
 ACTUAR AHORA!!
Aloe Ourense FLP utiliza cookies propios y de terceros para recopilar información estadística sobre sus hábitos de navegación y poder así mejorar y personalizar su experiencia ofreciéndole contenidos de su interés. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Para cambiar la configuración u obtener más información en Política de Cookies.
Protección de datos

Con relación a los servicios a disposición de los usuarios a través de registro previo en Aloe Ourense FLP, todos los datos se mantienen en la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

 

Uso de Datos Personales

 

Para utilizar ciertos servicios el Usuario debe proporcionar a Remedios Matito Dorribo determinados datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que pudiera ser facilitados a través de los formularios existentes en este Sitio Web podrán ser incorporados a ficheros automatizados. Los ficheros serán utilizados con la única finalidad de facilitar información solicitada y jamás serán cedidos a terceros.

El Usuario otorga consentimiento a su tratamiento al proporcionar esos datos con la finalidad de mantener relaciones y poder hacer llegar sus pedidos, así como información y ofertas sobre nuestros productos y servicios, siempre de acuerdo con los contenidos de esta página y de una forma no abusiva. En toda comunicación nuestra encontrará un enlace dónde tendrá la opción de abandonar fácilmente y sin dificultad nuestra lista de suscriptores.
 

 

Derechos

 


El Usuario que haya suministrado sus datos personales tiene reconocidos los siguientes derechos:

- Derecho de acceso: derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevean realizar.

- Derecho de rectificación y cancelación: derecho a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley y en particular cuando resulten inexactos o incompletos.

- Derecho de oposición: derecho a oponerse al tratamiento de datos personales. Este derecho comportará que los datos personales sean dados de baja en el tratamiento. El ejercicio del derecho de oposición implicará la finalización de aquella relación entre Remedios Matito Dorribo y el Usuario en virtud de las cuales se comunicaron dichos datos.